INDEKS BERITA

Sistem Pendataan Ulang PNS Elektronik

Prestasi siswa di awal tahun pelajaran baru
Prestasi siswa

Upacara Peringatan HUT RI Ke-70
Peringatan HUT RI Ke-70 tahun ini dilaksanakan dengan penuh semangat, tidak kalah seperti tahun-tahun sebelumnya.

Bimtek Penelitian Tindakan Kelas (PTK)
Profesionalitas tenaga pendidik memang sedang menjadi sorotan utama publik, salah satunya mungkin dengan adanya tunjangan profesi pendidik yang diberikan oleh pemerintah setiap triwulan.

Pengumuman PPDB Online 2015
Pelaksanaan PPDB Online yang dilaksanakan mulai tanggal 15 Juni, akhirnya hari ini berakhir.

Pameran Dalam Rangka Hari Bumi

Hari Bumi yang diperingati bulan April ini membawa tema "Bebaskan Bumi dari polusi tanah, air dan udara". Sebagai salah satu SMA di kabupaten Banyumas yang mengikuti penilaian sekolah Adiwiyata tingkat nasional, SMA Negeri Ajibarang sudah banyak sekali melakukan persiapan diantaranya adalah pelaksanaan kegiatan Pameran Dalam Rangka Hari Bumi yang akan mulai dilaksanakan hari Rabu, 22 April 2015 di aula Adiwiyata SMA Negeri Ajibarang.

Halaman: < Prev ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Next >